Путин сменил начальника управления президента по внешней политике

29 сентября, 15:40
2 472

Владимир Путин подписал указ о назначении Игоря Неверова начальником управления президента по внешней политике. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Другим указом президент освободил от этой должности Александра Манжосина. О причинах отставки не сообщается.

Манжосин возглавлял управление по внешней политике с 2004 года. «Коммерсантъ» сообщал, что одной из причин ухода Манжосина являются «личные обстоятельства». Источник газеты отмечал, что по качеству работы к главе управления существенных претензий не было.

В свою очередь Неверов сейчас занимает должность директора второго европейского департамента МИД России. Дипломатическую службу он начал в 1978 году, в 2002 году Неверова назначили послом России в Швеции. На этой должности он проработал пять лет.

Другие новости
Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю