Путин сменил начальника управления президента по внешней политике

29 сентября, 15:40
2 473

Владимир Путин подписал указ о назначении Игоря Неверова начальником управления президента по внешней политике. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Другим указом президент освободил от этой должности Александра Манжосина. О причинах отставки не сообщается.

Манжосин возглавлял управление по внешней политике с 2004 года. «Коммерсантъ» сообщал, что одной из причин ухода Манжосина являются «личные обстоятельства». Источник газеты отмечал, что по качеству работы к главе управления существенных претензий не было.

В свою очередь Неверов сейчас занимает должность директора второго европейского департамента МИД России. Дипломатическую службу он начал в 1978 году, в 2002 году Неверова назначили послом России в Швеции. На этой должности он проработал пять лет.

Другие новости
В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Вчера в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Вчера в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю