Путин сменил начальника управления президента по внешней политике

29 сентября 2018
2 783

Владимир Путин подписал указ о назначении Игоря Неверова начальником управления президента по внешней политике. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Другим указом президент освободил от этой должности Александра Манжосина. О причинах отставки не сообщается.

Манжосин возглавлял управление по внешней политике с 2004 года. «Коммерсантъ» сообщал, что одной из причин ухода Манжосина являются «личные обстоятельства». Источник газеты отмечал, что по качеству работы к главе управления существенных претензий не было.

В свою очередь Неверов сейчас занимает должность директора второго европейского департамента МИД России. Дипломатическую службу он начал в 1978 году, в 2002 году Неверова назначили послом России в Швеции. На этой должности он проработал пять лет.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38