Путин сменил начальника управления президента по внешней политике

29 сентября 2018
2 783

Владимир Путин подписал указ о назначении Игоря Неверова начальником управления президента по внешней политике. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Другим указом президент освободил от этой должности Александра Манжосина. О причинах отставки не сообщается.

Манжосин возглавлял управление по внешней политике с 2004 года. «Коммерсантъ» сообщал, что одной из причин ухода Манжосина являются «личные обстоятельства». Источник газеты отмечал, что по качеству работы к главе управления существенных претензий не было.

В свою очередь Неверов сейчас занимает должность директора второго европейского департамента МИД России. Дипломатическую службу он начал в 1978 году, в 2002 году Неверова назначили послом России в Швеции. На этой должности он проработал пять лет.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю