Путин заявил, что не слышал про обвинения Слуцкого в домогательствах

7 июня, 18:14
1 198

Президент России Владимир Путин, после «Прямой линии» отвечая на вопрос журналистки об обвинениях в домогательствах в адрес депутата Госдумы Леонида Слуцкого, сказал, что не слышал об этой истории.

 

Путин отметил, что у него «есть на этот счет свое мнение». По его словам, «определенные люди или определенные организации, которые специализируются в сфере защиты прав женщин, сейчас развертывают целый процесс в некоторых западных странах, в Голливуде, поднимают проблемы, как они утверждают, 10-, 20-, 30-летней давности». Непонятно, почему об этом начали говорить только сейчас, а не 10 лет назад, когда-то или иное событие якобы состоялось», добавил президент.

Слуцкого обвинили в домогательствах продюсер Дождя Дарья Жук, заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе и журналист Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова.

Слуцкий обвинения в домогательствах отверг, назвав их «грубым приемом в период предвыборной кампании». В конце марта комиссия Госдумы по этике, рассматривавшая вопрос о домогательствах со стороны депутата, не нашла нарушений в его поведении. После этого многие СМИ объявили бойкот Госдуме.

 

Другие новости
Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58 Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю