Путин считает ситуацию в российской экономике стабильной

12 марта 2014
2 366 3

Президент России Владимир Путин назвал ситуацию в российской экономике стабильной, однако оценил темпы ее роста, как неудовлетворительные. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Сразу отмечу, что в целом ситуация в экономике стабильная. По итогам прошлого года, несмотря на известные проблемы, она продемонстрировала положительные показатели, хотя, конечно, нам бы хотелось большего, мы рассчитывали на большее», – сказал Путин на совещании по экономическим вопросам в среду в Сочи.

Вместе с тем президент подчеркнул: «Имеющиеся и прогнозируемые сегодня правительством темпы роста экономики не могут нас устраивать». Путин сравнил темпы роста российской экономики с рядом ведущих европейских и мировых экономик.

«Все это неплохо, но только на первый взгляд. Мы понимаем, что есть различия между экономиками этих стран и нашей экономикой. И для нашей экономики, конечно, такого роста недостаточно», – сказал президент.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера