Путин считает необходимым переезд некоторых органов федеральной власти в Сибирь

29 августа 2014
9 619

О возможности переезда некоторых федеральных госструктур в Сибирь, президент заявил во время выступления на форуме «Селигер» .

«Я  считаю  возможным и правильным часть каких-то федеральных, центральных органов  власти перевести в Сибирь. Допустим, Красноярск является подходящим, на мой взгляд, для этого местом», - заявил президент. 

Среди наиболее вероятных городов, которые могут быть использованы для переезда в них органов федеральной власти, Путин назвал Красноярск. 

Другие новости
Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Сегодня в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Сегодня в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Сегодня в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Сегодня в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант расследования против мафии в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю