Путин реорганизовал Управление по обеспечению конституционных прав

23 декабря 2018
1 035

Владимир Путин подписал указ о реорганизации Управления президента по обеспечению конституционных прав граждан. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Управление будет заниматься вопросами в сфере миграционной политики. В указе говорится, что ведомство должно будет обеспечивать деятельность президента в этой области.

Управление по обеспечению конституционных прав — одно из подразделений администрации президента. Ведомство занимается вопросами предоставления политического убежища и осуществления помилования. В июле 2018 года управление возглавил бывший заместитель министра юстиции Максим Травников.

Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю