Путин реорганизовал Управление по обеспечению конституционных прав

23 декабря 2018
1 030

Владимир Путин подписал указ о реорганизации Управления президента по обеспечению конституционных прав граждан. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Управление будет заниматься вопросами в сфере миграционной политики. В указе говорится, что ведомство должно будет обеспечивать деятельность президента в этой области.

Управление по обеспечению конституционных прав — одно из подразделений администрации президента. Ведомство занимается вопросами предоставления политического убежища и осуществления помилования. В июле 2018 года управление возглавил бывший заместитель министра юстиции Максим Травников.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю