Путин разрешил оснастить «мигалками» еще две машины своей администрации

16 мая 2014
1 360 2

Президент России Владимир Путин разрешил оснастить спецсигналами еще две машины своей администрации. Соответствующий указ опубликован в пятницу, 16 мая, на официальном портале правовой информации.

Теперь в автопарке президентской администрации будет 22 машины со спецсигналами.

Своим указом глава государства внес изменение в перечень госорганов, на автомобили которых устанавливаются «мигалки».

«Естественно, управление делами выполнит указ президента, который вступает в силу с сегодняшнего дня, и поэтому уже сегодня оснастит автомобили спецсигналами», — сказал ИТАР-ТАСС пресс-секретарь управляющего делами президента Виктор Хреков, не уточнив, кому достанутся эти машины.

Накануне экспертная рабочая группа федерального уровня, рассмотревшая собравшую в интернете 100 тысяч подписей петицию о лишении чиновников спецсигналов, не сочла необходимым начать разработку соответствующего законопроекта. Авторы петиции предлагали сохранить право приоритетного проезда только для автомобилей оперативных служб: полиции, МЧС и «скорой помощи».

Другие новости
Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова Сегодня в 15:48 Власти Москвы отклонили заявки на митинги против повышения пенсионного возраста из-за ЧМ Сегодня в 15:44 Экс-губернатора Сахалина Хорошавина обвинили в получении еще 20 взяток Сегодня в 15:20 Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста Сегодня в 14:49 Конституционный суд признал незаконным запрет людям с ВИЧ-инфекцией усыновлять детей Сегодня в 14:55 Московскую высшую школу социальных и экономических наук лишили аккредитации Сегодня в 14:22 Приехавшие на ЧМ иностранцы попытались получить убежище в Финляндии Сегодня в 13:42 ФИФА оштрафовала Мексику и Сербию за поведение фанатов на ЧМ-2018 Сегодня в 13:56 Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в поддержке пиратских сайтов Сегодня в 14:09 В Иране женщин пустили на стадион впервые с 1979 года Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю