Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады

Путин разрешил оснастить «мигалками» еще две машины своей администрации

16 мая 2014
1 360 2

Президент России Владимир Путин разрешил оснастить спецсигналами еще две машины своей администрации. Соответствующий указ опубликован в пятницу, 16 мая, на официальном портале правовой информации.

Теперь в автопарке президентской администрации будет 22 машины со спецсигналами.

Своим указом глава государства внес изменение в перечень госорганов, на автомобили которых устанавливаются «мигалки».

«Естественно, управление делами выполнит указ президента, который вступает в силу с сегодняшнего дня, и поэтому уже сегодня оснастит автомобили спецсигналами», — сказал ИТАР-ТАСС пресс-секретарь управляющего делами президента Виктор Хреков, не уточнив, кому достанутся эти машины.

Накануне экспертная рабочая группа федерального уровня, рассмотревшая собравшую в интернете 100 тысяч подписей петицию о лишении чиновников спецсигналов, не сочла необходимым начать разработку соответствующего законопроекта. Авторы петиции предлагали сохранить право приоритетного проезда только для автомобилей оперативных служб: полиции, МЧС и «скорой помощи».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера