Путин заявил о необходимости критиковать власть

27 июня 2016
2 379 13

Критика власти обязательно должна быть, заявил в понедельник, 27 июня, президент России Владимир Путин, передает корреспондент Дождя. 

Путин заявил, что сегодня самое опасное — «спекулировать на текущих трудностях». Однако, подчеркнул президент, речь идет вовсе не о критике власти. Она, по словам Путина, обязательно должна быть. 

А под спекуляцией, пояснил Путин, он имел в виду, например, передергивание фактов, стремление дестабилизировать ситуацию в стране, попытки расколоть общество и желание «любой ценой прорваться к власти». Такого, заключил президент, допустить нельзя. 

Съезд «Единой России» проходит 27 июня в Москве. Участники выдвигают предвыборную программу и список, с которыми пойдут в Госдуму на выборах 18 сентября.

Ранее премьер-министр России и председатель партии Дмитрий Медведев озвучил список кандидатов, которых он предлагает включить в предвыборный список. Среди них оказались, например, первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров и прокурор Крыма Наталья Поклонская. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53 Глава Европейского совета заподозрил правящую партию Польши в действиях в интересах России Вчера в 22:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера