Путин рассказал, что ему предлагали использовать двойников. Он отказался

27 февраля, 10:35
2 704

Президент России Владимир Путин рассказал в интервью ТАСС, что в начале 2000-х годов ему предлагали использовать двойников, однако он отказался.

«Ну, я отказался от двойников. Это было в самые тяжелые времена борьбы с терроризмом», — сказал президент. 

Кроме того, Путин рассказал, что предпочитает телефон специальной связи современным гаджетам. «Мне комфортно, потому что я этим ничем не пользуюсь: у меня есть другие возможности просто», — сказал он.

Президент добавил, что иногда пользуется смартфоном, когда ему передают его подчиненные.«Мне проще снять трубку специальной связи, и мне найдут любого абонента», — заключил Путин.

В 2001 году жительница Костромской области спросила Путин, есть ли у него двойник. Он сказал, что у него нет двойника и «это все сказки». Похожий случай произошел в августа 2009 года в Сочи, когда Путин и Дмитрий Медведев после рабочей встречи решили погулять по набережной. Одна из жительниц предположила, что на прогулку вышли их двойники. «Нет, не двойники, вполне живые», — сказала тогда Медведев.

Кроме того, в 2015 году вопрос о двойнике был задан после пресс-конференции Путина. «Нет у меня двойников. Зачем они мне?» — сказал тогда президент. 

Фото на превью: пресс-служба Кремля

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа