Путин продлил ответные санкции до конца 2019 года

12 июля, 15:42
627

Президент России Владимир Путин продлил ответные санкции против стран Запада до 31 декабря 2019 года. Указ опубликован на официальном портале правовой информации.

В документе говорится, что при необходимости правительство будет вносить предложения об изменении срока действия «отдельных специальных экономических мер».

В августе 2014 года Россия ограничила импорт из США, Евросоюза, Австралии, Канады и Норвегии некоторых продуктов, включая мясо, рыбу, овощи и фрукты. Затем к этим странам добавили Исландию, Лихтенштейн, Албанию, Черногорию и Украину.

Это стало ответом на санкции этих стран в отношении России. Их ввели в марте 2014 года из-за ситуации на востоке Украины.

 

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю