Путин продлил ответные санкции до конца 2019 года

12 июля, 15:42
615

Президент России Владимир Путин продлил ответные санкции против стран Запада до 31 декабря 2019 года. Указ опубликован на официальном портале правовой информации.

В документе говорится, что при необходимости правительство будет вносить предложения об изменении срока действия «отдельных специальных экономических мер».

В августе 2014 года Россия ограничила импорт из США, Евросоюза, Австралии, Канады и Норвегии некоторых продуктов, включая мясо, рыбу, овощи и фрукты. Затем к этим странам добавили Исландию, Лихтенштейн, Албанию, Черногорию и Украину.

Это стало ответом на санкции этих стран в отношении России. Их ввели в марте 2014 года из-за ситуации на востоке Украины.

 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю