Путин призвал стороны украинского конфликта прекратить боевые действия

3 февраля 2015
18 161 24

Президент России Владимир Путин призвал стороны украинского конфликта немедленно прекратить боевые действия. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

«Президент крайне обеспокоен в связи с развитием ситуации в Донбассе на фоне непрекращающихся боев и призывает все стороны конфликта незамедлительно прекратить боевые действия и любые проявления насилия», — сказал Песков.

Так пресс-секретарь российского президента прокомментировал агентству ситуацию вокруг Минских переговоров по мирному урегулированию украинского конфликта.

Тридцать первого января в Минске прошел очередной раунд переговоров контактной группы по украинскому вопросу. Переговоры, продолжавшиеся более трех часов, окончились безрезультатно. Участники встречи разъехались, не сообщив о том, пройдут ли новые переговоры.

Купить подписку
Показать комментарии (24)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера