Путин призвал стороны украинского конфликта прекратить боевые действия

3 февраля 2015
18 161 24

Президент России Владимир Путин призвал стороны украинского конфликта немедленно прекратить боевые действия. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

«Президент крайне обеспокоен в связи с развитием ситуации в Донбассе на фоне непрекращающихся боев и призывает все стороны конфликта незамедлительно прекратить боевые действия и любые проявления насилия», — сказал Песков.

Так пресс-секретарь российского президента прокомментировал агентству ситуацию вокруг Минских переговоров по мирному урегулированию украинского конфликта.

Тридцать первого января в Минске прошел очередной раунд переговоров контактной группы по украинскому вопросу. Переговоры, продолжавшиеся более трех часов, окончились безрезультатно. Участники встречи разъехались, не сообщив о том, пройдут ли новые переговоры.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера