Путин принял досрочную отставку губернатора Оренбургcкой области

14 мая 2014
419 1

Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

На встрече с главой государства руководитель Оренбуржья сам обратился к нему с этой просьбой, чтобы иметь возможность вновь баллотироваться на этот пост в сентябре.

«Я хотел бы заручиться поддержкой и пойти на досрочные выборы», - сказал Берг.

«Пожалуйста, я не против. Сделано (в области) немало, я согласую и подпишу», - ответил президент.

Берг работает в должности главы области с 2010 года.

Комментарии (0)
Другие новости
Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20