Путин принял досрочную отставку губернатора Калужской области Артамонова

11 июня 2015
704 0

Президент России Владимир Путин принял в четверг, 11 июня, досрочную отставку губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. Об этом сообщается на сайте Кремля.

 

Отставка Артамонова произошла по собственному желанию. Артамонов будет временно исполняющим обязанности губернатора Калужской области до выборов, которые пройдут осенью 2015 года.

Ранее Владимир Путин отправил в отставку глав еще нескольких регионов России. Кроме того, в среду, 10 июня, на сайте Кремля появилось сообщение об отставке губернатора Калининградской области. Через несколько часов этот указ был удален.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что объяснил путаницу с отставкой главы Калининградской области «технической ошибкой». 

Фото: Пресс-служба правительства Калужской области

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера