Путин принял досрочную отставку губернатора Калужской области Артамонова

11 июня 2015
708 0

Президент России Владимир Путин принял в четверг, 11 июня, досрочную отставку губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. Об этом сообщается на сайте Кремля.

 

Отставка Артамонова произошла по собственному желанию. Артамонов будет временно исполняющим обязанности губернатора Калужской области до выборов, которые пройдут осенью 2015 года.

Ранее Владимир Путин отправил в отставку глав еще нескольких регионов России. Кроме того, в среду, 10 июня, на сайте Кремля появилось сообщение об отставке губернатора Калининградской области. Через несколько часов этот указ был удален.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что объяснил путаницу с отставкой главы Калининградской области «технической ошибкой». 

Фото: Пресс-служба правительства Калужской области

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ сообщили об ударе сил США по позициям сирийской армии Сегодня в 04:24 Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю