Путин примет участие в переговорах в Минске

11 февраля 2015
3 914 2

Президент России Владимир Путин примет участие в переговорах в «нормандском формате», которые пройдут сегодня в Минске. Об этом в среду, 11 февраля, сообщается на официальном сайте Кремля. 

Фото: РИА Новости

«Владимир Путин сегодня направляется с визитом в Минск, где примет участие в переговорах в "нормандском формате"», — сообщается на сайте. 

Во встрече также примут участие президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

11 февраля РИА Новости сообщило, что участникам трехсторонней контактной группы, куда входят представители Украины, «ДНР» и «ЛНР» удалось договориться о прекращении огня и об отводе вооружения. 

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд встретились с Петром Порошенко в Киеве. На следующий день они участвовали в переговорах с президентом России Владимиром Путиным. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера