Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход

11 декабря 2018
2 092

Президент Владимир Путин посетил церемонию прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой, которая проходит 11 декабря в Центральном Доме журналиста в Москве, сообщает корреспондент Дождя. Перед его приездом в здание перестали пускать посетителей.

Перед приездом Путина сотрудники полиции попросили журналистов и других посетителей отойти от рамок, через которые нужно было пройти для прохода в здание.

Путин возложил цветы к гробу, после чего выразил соболезнования близким. Он находился в зале 2,5 минуты.

Людмила Алексеева умерла 8 декабря. Ей был 91 год. Правозащитница была одним из основателей Московской Хельсинкской группы и членом Совета по правам человека при президенте России.

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю