Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход

11 декабря 2018
2 092

Президент Владимир Путин посетил церемонию прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой, которая проходит 11 декабря в Центральном Доме журналиста в Москве, сообщает корреспондент Дождя. Перед его приездом в здание перестали пускать посетителей.

Перед приездом Путина сотрудники полиции попросили журналистов и других посетителей отойти от рамок, через которые нужно было пройти для прохода в здание.

Путин возложил цветы к гробу, после чего выразил соболезнования близким. Он находился в зале 2,5 минуты.

Людмила Алексеева умерла 8 декабря. Ей был 91 год. Правозащитница была одним из основателей Московской Хельсинкской группы и членом Совета по правам человека при президенте России.

Другие новости
В Дагестане задержали бывшего вице-президента «Анжи» Сегодня в 16:02 Защита активиста Котова, осужденного по «дадинской» статье, попросила изменить ему меру пресечения Сегодня в 15:45 В Мосгордуме будет фракция «Единой России». Кандидаты от нее не участвовали в выборах Сегодня в 15:28 Исследование: 44% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Сегодня в 15:19 Геймдизайнер Хидео Кодзима посетит Москву и представит свою новую игру Death Stranding Сегодня в 14:44 Журнал France Football учредил награду имени Льва Яшина Сегодня в 14:22 Глава Росгвардии выступил за условное наказание для Павла Устинова Сегодня в 13:41 В Москве задержали замглавы департамента Минкультуры по делу о хищении 20 млн рублей Сегодня в 13:52 Сотрудник Nokia выложил в открытый доступ информацию о российских СОРМ Сегодня в 14:13 В Москве задержали директора ФБК Ивана Жданова Сегодня в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа