Путин: в девяностые была заложена основа созидательного развития

25 ноября 2015
2 097

Президент России Владимир Путин выступил на открытии «Ельцин центра» в Екатеринбурге, его выступление транслировал в среду, 25 ноября, Дождь

«Именно тогда (в 90-е) в условиях сурового политического противостояния была принята Конституция нашей страны, и на ее основе начался созидательный период нашего развития», — заявил Путин.

Также на открытии центра выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, который подчеркнул, что девяностые — годы свободного развития России, со всеми трудностями, издержками и достижениями. 

Наина Ельцина, вдова первого президента страны Бориса Ельцина, высказала надежду, что «Ельцин центр» заложит новую традицию уважительного отношения к ушедшим со своего поста политикам и даст новому поколению возможность учить правдивую недавнюю историю страны.

Открытие «Ельцин центра» прошло в Екатеринбурге в среду, 25 ноября.

Другие новости
The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17 В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Партия сторонников Навального подала в суд на Минюст из-за отказа в регистрации Сегодня в 18:09 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю