Путин предупредил о провокациях западных спецслужб на ближайших выборах

26 марта 2015
7 598

Президент России Владимир Путин рассказал о готовящихся акциях на выборах в Государственную думу в 2016 году и на выборах президента в 2018 году, он поручил сотрудникам Федеральной службы безопасности не допустить попыток дестабилизации, сообщает в четверг, 26 марта, ТАСС.

«Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России», — заявил президент.

По данным, которые есть в его распоряжении, акции готовится на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов. Президент отметил, что в России готовы к диалогу с оппозицией и всегда прислушиваются к содержательной критике, однако «бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу из вне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран».

«Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать», — заключил Путин.

В январе 2015 годе пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков обвинил западные страны в намерении свергнуть президента страны, используя для этого конфликт в Украине.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю