Путин предупредил о провокациях западных спецслужб на ближайших выборах

26 марта 2015
7 597 9

Президент России Владимир Путин рассказал о готовящихся акциях на выборах в Государственную думу в 2016 году и на выборах президента в 2018 году, он поручил сотрудникам Федеральной службы безопасности не допустить попыток дестабилизации, сообщает в четверг, 26 марта, ТАСС.

«Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России», — заявил президент.

По данным, которые есть в его распоряжении, акции готовится на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов. Президент отметил, что в России готовы к диалогу с оппозицией и всегда прислушиваются к содержательной критике, однако «бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу из вне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран».

«Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать», — заключил Путин.

В январе 2015 годе пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков обвинил западные страны в намерении свергнуть президента страны, используя для этого конфликт в Украине.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера