Путин повысил зарплаты себе, Медведеву и главам ведомств на 4,3%

7 октября, 19:03
3 436

Президент Владимир Путин подписал указ о повышении на 4,3% зарплаты себе, премьер-министру Дмитрию Медведеву, а также главам ведомств и министерств. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Также с 1 октября зарплата увеличилась у глав Следственного комитета, Генпрокуратуры, МВД, МЧС, ФСБ, Росгвардии, Службы внешней разведки, ФСО и Государственной фельдъегерской службы, вице-премьеров, секретаря Совета безопасности, председателя ЦИК, а также у тех, кто занимает государственные должности в дипломатических представительствах и представительствах России при международных организациях.

В указе отмечается, что денежное вознаграждение высокопоставленным чиновникам увеличат «в целях обеспечения социальных гарантий».  

В последний раз увеличение зарплат Путина, Медведева и высших чиновников произошло в январе 2018 года (на 4%). 

Ранее Путин подписал указ о повышении на 4,3% зарплаты сотрудникам МИД и дипломатическим работникам, а также федеральным госслужащим.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59 Казанский ЗАГС зарегистрировал брак трансгендеров Вчера в 19:33 Матвиенко: иркутский губернатор уволился из-за того, что не справился с последствиям наводнения Вчера в 16:31 На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня Вчера в 15:48 Бывший инвестор Rambler: компания не имеет отношения к разработке веб-сервера Nginx Вчера в 14:10 Свергнутого президента Судана приговорили к двум годам за коррупцию Вчера в 13:13 Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления Вчера в 12:54 YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Вчера в 12:38 В Свердловской области перевернулся автобус с посетителями концерта Макса Коржа Вчера в 12:16 Около четверти российских школ запретили мобильные телефоны Вчера в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю