Путин повысил зарплаты себе, Медведеву и главам ведомств на 4,3%

7 октября 2019
3 467

Президент Владимир Путин подписал указ о повышении на 4,3% зарплаты себе, премьер-министру Дмитрию Медведеву, а также главам ведомств и министерств. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Также с 1 октября зарплата увеличилась у глав Следственного комитета, Генпрокуратуры, МВД, МЧС, ФСБ, Росгвардии, Службы внешней разведки, ФСО и Государственной фельдъегерской службы, вице-премьеров, секретаря Совета безопасности, председателя ЦИК, а также у тех, кто занимает государственные должности в дипломатических представительствах и представительствах России при международных организациях.

В указе отмечается, что денежное вознаграждение высокопоставленным чиновникам увеличат «в целях обеспечения социальных гарантий».  

В последний раз увеличение зарплат Путина, Медведева и высших чиновников произошло в январе 2018 года (на 4%). 

Ранее Путин подписал указ о повышении на 4,3% зарплаты сотрудникам МИД и дипломатическим работникам, а также федеральным госслужащим.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Суд приговорил к реальному сроку еще одного сотрудника ярославской колонии за пытки заключенных Сегодня в 18:17 Во «ВКонтакте» заметили рекламу, посвященную посланию Путина Сегодня в 17:52 NYT: Минюст США проверяет причастность экс-главы ФБР к утечке связанного с Россией документа Сегодня в 18:09 Михаил Мишустин назначил нового главу ФНС Сегодня в 17:23 РБК: вице-премьеры Ольга Голодец и Константин Чуйченко не войдут в новое правительство Сегодня в 16:47 The Insider нашел у Лаврова недвижимость на 600 миллионов рублей Сегодня в 17:11 «Единая Россия» отозвала законопроект о ликвидации партий за иностранное финансирование Сегодня в 16:23 The Bell: Павел Дуров давал показания о деньгах инвесторов TON два дня Сегодня в 16:06 В Неваде появились голуби в сомбреро. До этого на птицах заметили ковбойские шляпы Сегодня в 16:15 Капитализация Alphabet впервые превысила триллион долларов Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю