Путин повысил зарплаты себе, Медведеву и главам ведомств на 4,3%

7 октября 2019
3 509

Президент Владимир Путин подписал указ о повышении на 4,3% зарплаты себе, премьер-министру Дмитрию Медведеву, а также главам ведомств и министерств. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Также с 1 октября зарплата увеличилась у глав Следственного комитета, Генпрокуратуры, МВД, МЧС, ФСБ, Росгвардии, Службы внешней разведки, ФСО и Государственной фельдъегерской службы, вице-премьеров, секретаря Совета безопасности, председателя ЦИК, а также у тех, кто занимает государственные должности в дипломатических представительствах и представительствах России при международных организациях.

В указе отмечается, что денежное вознаграждение высокопоставленным чиновникам увеличат «в целях обеспечения социальных гарантий».  

В последний раз увеличение зарплат Путина, Медведева и высших чиновников произошло в январе 2018 года (на 4%). 

Ранее Путин подписал указ о повышении на 4,3% зарплаты сотрудникам МИД и дипломатическим работникам, а также федеральным госслужащим.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю