Путин потребовал прекратить «карательную операцию» на юго-востоке Украины

27 мая 2014
3 813 3

Президент Росси Владимир Путин «подчеркнул необходимость немедленного прекращения войсковой карательной операции в юго-восточных областях и налаживания мирного диалога Киева с представителями регионов», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с премьером Италии Маттео Ренци обсудил ситуацию в Украине: российский лидер высказался за прекращение карательной операции на юго-востоке Украины и налаживание диалога в стране.

«Путин и Ренци дали высокую оценку нынешнему уровню и перспективам российско-итальянского взаимодействия. Обсуждены конкретные вопросы сотрудничества в различных сферах, прежде всего в области энергетики», — указано в сообщении Кремля.

Путин и Ренци также выразили соболезнования в связи с гибелью в Украине итальянского журналиста и сопровождавшего его гражданина РФ.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера