В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра

Путин потребовал гарантировать право бизнеса и граждан на справедливый суд

17 июня 2016
859 4

Президент России Владимир Путин призвал гарантировать бизнесу и всем гражданам право на справедливую и беспристрастную судебную защиту. Об этом он заявил в пятницу, 17 июня, в ходе Петербургского международного экономического форума. Дождь вел трансляцию выступления.

«Важно гарантировать право бизнеса и всех граждан на справедливую и беспристрастную судебную защиту», — сказал президент.

Он добавил, что отечественное судебное сообщество уже много сделало в последнее время для улучшения качества правосудия.

Кроме того, позитивную роль в обеспечении единства правоприменения, считает Путин, сыграло объединение Верховного и Высшего арбитражного судов.  

По мнению Путина, необходимо и дальше «двигаться в сторону повышения ответственности судей и большей прозрачности судопроизводства».

В марте 2014 года Путин подписал закон об объединении Верховного и Высшего арбитражных судов. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19 Сергей Ролдугин зарегистрировал новый фонд Сегодня в 18:03 Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Серебренникова решила признать вину Сегодня в 17:54 Ярославский театр выступил в поддержку экс-гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина Сегодня в 17:43 В Минкомсвязи рассказали о повышении тарифов на связь из-за «закона Яровой» Сегодня в 18:06 Соколовский отказался считать выступление Саши Спилберг в Госдуме «позицией видеоблогеров» Сегодня в 17:29 В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера