Путин поручил создать в Крыму и Севастополе органы власти России

23 марта 2014
2 968 0

Президент России Владимир Путин поручил до 29 марта сформировать в Крыму и Севастополе территориальные органы исполнительной власти РФ, а также прочие административные органы. Об этом сообщает сайт Кремля.

Фото: РИА Новости/Михаил Клементьев

«Обеспечьте: утверждение в установленном порядке планов организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и г. Севастополе территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и иных органов и подразделений в указанных субъектах Российской Федерации, предусмотрев при необходимости изменение штатной численности соответствующих органов и подразделений. Срок – 29 марта 2014 года», — говорится в поручении президента.

Ответственными за выполнение назначены руководители федеральных министерств и ведомств, в том числе премьер-министр Дмитрий Медведев, глава Минообороны Сергей Шойгу, глава МВД Владимир Колокольцев и директор ФСБ Александр Бортников.

21 марта Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России и федеральный конституционный закон о процедуре их вхождения в состав государства и переходном периоде интеграции новых субъектов Федерации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера