Путин поручил СК держать расследование убийства Немцова под личным контролем

28 февраля 2015
7 962

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что главе государства «было незамедлительно доложено об убийстве в Москве Бориса Немцова». Об этом в субботу, 28 февраля, передает «Интерфакс».

«Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», — рассказал Песков.

По его словам, Путин поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем.

«Президент РФ выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова», — добавил Песков.

Российский политик, сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС» и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Неизвестные выстрелили в него не менее семи раз, четыре раза попав в спину.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю