Путин пообещал выделить на оборонку 20 триллионов рублей

14 августа 2014
18 456

На развитие вооружения в России будет выделено 20 триллионов рублей. Об этом, как передает корреспондент «Дождя», заявил в четверг, 14 августа, президент Владимир Путин.

«Нужны современные, компактные, эффективные Вооруженные силы. Для это создана программа до 2020-2021 года», — сказал президент на встрече с депутатами Госдумы в Ялте.

Он напомнил, что программа ставит «амбициозные цели», на реализацию которых выделяются огромные деньги — 20 триллионов рублей. «Нам надо еще освоить эти деньги», — заметил Путин. По его словам, речь идет о создании таких наступательных и оборонительных систем, которыми другие страны пока не располагают. Президент добавил, что миру о многих таких системах еще даже не известно.

Вся эта работа — «это не милитаризация, но это очень серьезный дополнительный импульс для развития оборонной промышленности», заключил президент.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю