Путин пообещал подумать над созданием блога

26 марта, 20:16
2 506

Владимир Путин заявил, что подумает над созданием своего блога. Так он ответил на предложение учителя Андрея Федотова на заседании наблюдательного совета организации «Россия — страна возможностей».

Федотов сказал, что из Путина мог бы получиться отличный блогер.

«Спасибо большое, я подумаю над этим, действительно», — ответил Путин.

Также Федотов рассказал, что сам ведет блог, и попросил президента создать возможности для «увеличения компетентности учителей в соцсетях». Он также призвал коллег «не закрывать глаза на медиасферу». Владимир Путин в ответ на это заявил, что «если что-то нельзя предотвратить, это надо возглавить». 

У Путина нет страниц в социальных сетях, информацию о его работе публикуют на сайте Кремля, также у него есть личный сайт, где описана его биография. Аккаунты президента России также есть в твиттере и на YouTube.

Фото на превью: кадр из трансляции «России 24»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Латвийский телеканал и зарубежные депутаты «пообщались» с Леонидом Волковым. Это оказалось розыгрышем пранкеров Сегодня в 13:44 В Крыму начались масштабные военные учения Сегодня в 13:37 Навальный получил 14 выговоров в колонии Сегодня в 13:16 Москалькова: медицинское обеспечение Навального в колонии соответствует международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52 Петербургский омбудсмен осудил применение насилия к участникам акции за Навального Сегодня в 11:57 ФСБ задержала в Севастополе подозреваемого в госизмене Сегодня в 12:14 Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался выдвигаться в Госдуму Сегодня в 10:52 Федеральные каналы проигнорировали акции протеста в поддержку Навального Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа