Путин объявил о проведении авиапарада 9 мая

28 апреля 2020
2 056

В Москве и других крупных городах России 9 мая состоятся авиационные парады и салюты. Об этом объявил президент России Владимир Путин на совещании по вопросам противодействия коронавирусу.

Фото: Игорь Иванко / Агентство «Москва»

«9 мая в небе России в парадном строю, отдавая честь героям, пройдет авиационная техника, современные боевые самолеты и вертолеты. А вечером в центрах городов обязательно будет традиционный праздничный салют», — сказал Путин. 

Президент добавил, что все мероприятия, которые были запланированы на 9 мая, в том числе парад на Красной площади и акция «Бессмертный полк», пройдут позже — когда это будет безопасно в первую очередь для самих ветеранов. 

В обращении президент также продлил режим нерабочих дней до 11 мая включительно в связи с пандемией COVID-19, а также поручил подготовить план выхода из самоизоляции с 12 мая. 

16 апреля Владимир Путин поручил перенести Парад Победы на более позднюю дату.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Предупредил Шерхана и прилипал». Песков объяснил слова Путина о «мелких Табаки» Сегодня в 17:11 Кремль отреагировал на предложение Зеленского встретиться с Путиным Сегодня в 16:10 В Екатеринбурге возбудили уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам Сегодня в 15:40 Москалькова: Навального посещали врачи не из ФСИН, серьезных рисков для его здоровья нет Сегодня в 13:50 Рубль немного вырос после послания Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 13:41 Скоростную магистраль Москва-Казань продлят до Екатеринбурга за счет средств из «кубышки» Сегодня в 14:03 Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Чехии задержали подозреваемых в связях с сепаратистами в Донбассе Сегодня в 16:01 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа