По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Путин поговорил с Обамой в Париже за закрытыми дверями

30 ноября 2015
1 381

Президенты России и Соединенных штатов Америки Владимир Путин и Барак Обама поговорили за закрытыми дверьми на Климатической конференции в Париже. Их встреча длилась около получаса, сообщает в понедельник, 30 ноября, «Интерфакс». 

По сообщениям пресс-секретаря президента России Дмитрий Пескова, в Кремле не исключали встречи Путина с Обамой на конференции.

Ранее, 15 ноября, на саммите большой двадцатки в Турции Путин и Обама также провели встречу, которая длилась около 20 минут. Лидеры России и США говорили о ситуации в Сирии и борьбе с терроризмом.

Климатическая конференция ООН в Париже пройдет с 29 ноября по 11 декабря. 

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю