Путин подписал закон об увеличении финансирования партий

15 октября 2014
1 129 3

Президент России подписал закон, увеличивающий размер финансирования политических партий из федерального бюджета. Об этом сообщается на сайте Кремля. 

До настоящего времени, партии, набравшие на выборах в Госдуму более трех процентов по федеральному списку, могли получить 50 рублей за каждый отданный за них голос из федерального бюджета.


Согласно новому закону, подписанному сегодня президентов, с 1 января 2015 года эта цифра составит 110 рублей за каждый голос. 

Дума приняла этот закон в конце сентября, 1 октября он был одобрен Советом Федерации. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге пожаловался на пытки Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера