Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Путин подписал закон о запрете хостелов в квартирах

15 апреля, 19:22
5 364

Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий размещение хостелов в жилых помещениях с 1 октября 2019 года. Об этом сообщается на сайте Кремля. 

Запрет на размещение хостелов в квартирах объяснили тем, что владельцы не регистрируют их и не платят налоги. При этом их тяжело контролировать, так как доступ в жилые помещения ограничивается законом.  

Госдума приняла закон 6 марта. Однако в Совете Федерации рекомендовали его отклонить, чтобы увеличить переходный период перед его вступлением в силу. Изначально предполагалось, что он начнет действовать через десять дней после опубликования.

В апреле Госдума и Совет Федерации перенесли введение запрета на октябрь.

Другие новости
В Киеве нашли мертвым депутата Рады Дмитрия Тымчука. Полиция завела дело об убийстве Сегодня в 14:47 Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 ООН: наследный принц Саудовской Аравии ответственен за убийство журналиста Хашогги Сегодня в 14:32 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю