Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и Сочи

23 июля 2014
1 014

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и Сочи. Об этом сообщается в соответствующем документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Закон предусматривает создание игорных зон на территории Алтайского, Краснодарского и Приморского края, а также в Калининградской области и в Крыму. Границы игорной зоны полуострова определят органы исполнительной власти республики.

Также разрешено создать игорную зону на тех участках, которые был предоставлены для олимпийских объектов и построены не за счет бюджетных ассигнований или средств «Олимпстроя». Границы игорной зоны на территории Краснодарского края определит правительство России.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю