Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов
10:46
ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента

Путин подписал все принятые в весеннюю сессию законы

Новости
9 июля 2014
3 537
10
Поделиться

Владимир Путин подписал все законы, принятые обеимм палатами парламента в весеннюю сессию. Об этом сообщает «Интерфакс»

«Всё, что приняли Дума и Совет Федерации, я уже подписал. Я сделал это вчера ночью»,- заявил президент во время встречи с новым составом Общественной палаты в Кремле в среду, 9 июля.

Путин объяснил спешку в подписании законов тем, что уезжает в длительную командировку. «В соответствии с регламентом законы должны быть подписаны, я не могу их оставить на возвращение после командировки",- сказал президент. 

Буквально в последние дни сессии обе палаты парламента приняли ряд резонансных законов  – о возвращении зимнего времени, защите персональных данных, игорных зонах в Сочи и Крыму, а также поправки к закону о рекламе. Последний документ запрещает рекламу на платных телеканалах. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.