Путин подписал указ о создании госкомиссии похорон Примакова

26 июня 2015
1 416 2

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании государственной комиссии похорон бывшего премьер-министра Евгения Примакова. Соответствующий указ появился на сайте Кремля в пятницу, 26 июня. 

В состав госкомиссии по организации похорон вошли глава администрации президента России Сергей Иванов (председатель комиссии), глава МИД Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, и заместитель председатель правительства Дмитрий Козак. Они стали заместителями председателя комиссии по организации похорн.

Помимо них в списке также числятся глава МВД Владимир Колокольцев, директор Федеральной службы охраны Евгений Муров, мэр Москвы Сергей Собянин и иные министры. 

Похороны Примакова состоятся 29 июня на Новодевичьем кладбище в Москве. Путин распорядился, чтобы МИД оповестил другие государства о кончине бывшего премьер-министра, а ВГТРК вел трансляцию церемонии похорон. 

Выдающийся российский государственный деятель, бывший глава правительства России и глава МИД Евгений Примаков скончался после продолжительной болезни 26 июня.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера