Путин переназначил Вайно, Кириенко и Громова

13 июня, 16:11
1 369

Президент Владимир Путин переназначил Антона Вайно, Серегея Кириенко и Алексея Громова на должности, которые они до сих пор занимали в администрации президента. Об этом говорится в указах на сайте Кремля.

Вайно остался главой администрации, Кириенко и Громов — его первыми заместителями. Дмитрий Песков переназначен замруководителя администрации — пресс-секретарем президента. 

Владимир Островенко и экс-президент Дагестана Магомедсалам Магомедов сохранили должности заместителей руководителя администрации. Андрей Белоусов остался помощником президента.  Такие же должности сохранили Игорь Левитин и начальник референтуры администрации Дмитрий Калимулин.

Лариса Брычева осталась начальником государственно-правового управления Кремля и помощником президента. В середине мая РИА Новости со ссылкой на источник сообщило, что она может возглавить Конституционный суд.

После третьего президентского срока Путина чиновники его админстрации продолжали работать в своих должностях как исполняющие обязанности.

 

Другие новости
«12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю