Путин переназначил Вайно, Кириенко и Громова

13 июня, 16:11
1 373

Президент Владимир Путин переназначил Антона Вайно, Серегея Кириенко и Алексея Громова на должности, которые они до сих пор занимали в администрации президента. Об этом говорится в указах на сайте Кремля.

Вайно остался главой администрации, Кириенко и Громов — его первыми заместителями. Дмитрий Песков переназначен замруководителя администрации — пресс-секретарем президента. 

Владимир Островенко и экс-президент Дагестана Магомедсалам Магомедов сохранили должности заместителей руководителя администрации. Андрей Белоусов остался помощником президента.  Такие же должности сохранили Игорь Левитин и начальник референтуры администрации Дмитрий Калимулин.

Лариса Брычева осталась начальником государственно-правового управления Кремля и помощником президента. В середине мая РИА Новости со ссылкой на источник сообщило, что она может возглавить Конституционный суд.

После третьего президентского срока Путина чиновники его админстрации продолжали работать в своих должностях как исполняющие обязанности.

 

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Сегодня в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю