Путин переназначил Вайно, Кириенко и Громова

13 июня, 16:11
1 360 0

Президент Владимир Путин переназначил Антона Вайно, Серегея Кириенко и Алексея Громова на должности, которые они до сих пор занимали в администрации президента. Об этом говорится в указах на сайте Кремля.

Вайно остался главой администрации, Кириенко и Громов — его первыми заместителями. Дмитрий Песков переназначен замруководителя администрации — пресс-секретарем президента. 

Владимир Островенко и экс-президент Дагестана Магомедсалам Магомедов сохранили должности заместителей руководителя администрации. Андрей Белоусов остался помощником президента.  Такие же должности сохранили Игорь Левитин и начальник референтуры администрации Дмитрий Калимулин.

Лариса Брычева осталась начальником государственно-правового управления Кремля и помощником президента. В середине мая РИА Новости со ссылкой на источник сообщило, что она может возглавить Конституционный суд.

После третьего президентского срока Путина чиновники его админстрации продолжали работать в своих должностях как исполняющие обязанности.

 

Другие новости
Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю