Путин приедет в штаб «Единой России» во время подсчета голосов

18 сентября 2016
834 0

Владимир Путин приедет в предвыборный штаб «Единой России» во время подсчета голосов. Об этом сообщил РБК со ссылкой на источники, близкие к Кремлю. 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал РБК, что не исключает визита Путина в избирательный штаб «Единой России». Источник издания в партии рассказал, что вместе с Путиным в штаб в Банном переулке приедет и премьер-министр Дмитрий Медведев, который возглавляет федеральный список «Единой России».

Владимир Путин приезжал в штаб «Единой России» перед праймериз. Затем он выступал на съезде партии в июне.

В 2011 году Путин и Медведев, возглавлявший федеральную часть списка партии, также посетили ночью избирательный штаб «Единой России» и поздравляли партию с победой. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера