Путин отправил в отставку трех генералов и назначил нового замглавы МЧС

3 июля, 19:02
1 155

Президент России Владимир Путин подписал указы об отставке трех генералов и назначении нового заместителя главы МЧС. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Путин отправил в отставку главу МВД по Чувашии генерал-майора Сергея Неяскина, начальника управления планирования и организационно-аналитического обеспечения ФСИН генерал-майора Николая Скопинцева, начальника Сибирского юридического института МВД генерал-майора Игоря Медведева и замглавы МВД по вопросам миграции Игоря Хренкова.

Путин назначил генерал-полковника внутренней службы Илью Денисова на должность замглавы МЧС, московского межрегионального транспортного прокурора Сергея Забатурина — прокурором Московской области, а его предшественника Алексея Захарова — заместителем генпрокурора.

Полковник внутренней службы Андрей Поляков возглавил УФСИН по Дагестану, полковник внутренней службы Александр Просвернин — УФСИН по Волгоградской области.

Кроме того, новым прокурором Карачаево-Черкессии стал бывший прокурор Кабардино-Балкарии Олег Жариков. Его предшественника Александра Терещенко называли приближенным к семье арестованных Рауфа и Рауля Арашуковых. Он был отправлен в отставку в апреле 2019 года. 

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю