Путин отправил в отставку трех генералов и назначил нового замглавы МЧС

3 июля, 19:02
1 150

Президент России Владимир Путин подписал указы об отставке трех генералов и назначении нового заместителя главы МЧС. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Путин отправил в отставку главу МВД по Чувашии генерал-майора Сергея Неяскина, начальника управления планирования и организационно-аналитического обеспечения ФСИН генерал-майора Николая Скопинцева, начальника Сибирского юридического института МВД генерал-майора Игоря Медведева и замглавы МВД по вопросам миграции Игоря Хренкова.

Путин назначил генерал-полковника внутренней службы Илью Денисова на должность замглавы МЧС, московского межрегионального транспортного прокурора Сергея Забатурина — прокурором Московской области, а его предшественника Алексея Захарова — заместителем генпрокурора.

Полковник внутренней службы Андрей Поляков возглавил УФСИН по Дагестану, полковник внутренней службы Александр Просвернин — УФСИН по Волгоградской области.

Кроме того, новым прокурором Карачаево-Черкессии стал бывший прокурор Кабардино-Балкарии Олег Жариков. Его предшественника Александра Терещенко называли приближенным к семье арестованных Рауфа и Рауля Арашуковых. Он был отправлен в отставку в апреле 2019 года. 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю