Путин отказался общаться с Эрдоганом

5 февраля 2016
4 367 1

Контактов президента России Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Эрдоганом не было. Об этом в пятницу, 5 февраля, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Нет, каких-либо контактов не было между президентами России и Турции. Мне неизвестно и том, что какие-то контакты планируются», — сказал Песков.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о желании встретиться с президентом России Владимиром Путиным после того, как МИД Турции обвинил российский военный самолет в нарушении воздушного пространства.

1 февраля Песков говорил, что Путину доложили о желании Эрдогана встретиться и обсудить инцидент с бомбардировщиком.

В субботу, 30 января, МИД Турции опубликовал заявление на своем сайте о том, что российский военный самолет Су-34 вторгся в турецкое воздушное пространство после множества предупреждений на русском и английском языках.

Вскоре министерство обороны России заявило, что российский самолет не вторгался в турецкое воздушное пространство. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю