Путин освободил Германа Клименко от должности советника по интернету

13 июня 2018
11 609

Герман Клименко освобожден от должности советника президента по интернету. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Источник «Коммерсанта» говорил, что Клименко «так и не смог встроиться в структуру администрации президента».

Клименко сообщил RNS, что займется «проектами в сфере цифровой медицины». 

4 мая «Коммерсантъ» со ссылкой на источник писал, что Клименко «так и не смог встроиться в структуру администрации президента». С момента назначения Клименко встречался с президентом Владимиром Путиным только один раз, и публично об этом на встрече не сообщалось.

Герман Клименко — основатель интернет-сервисов Liveinternet и MediaMetrics.

На должность советника президента его назначили 4 января 2016 года. В декабре 2015 года Путин предложил ему эту должность на встрече руководителей IT-компаний.

 

Другие новости
Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю