Путин освободил Германа Клименко от должности советника по интернету

13 июня, 16:58
11 562

Герман Клименко освобожден от должности советника президента по интернету. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Источник «Коммерсанта» говорил, что Клименко «так и не смог встроиться в структуру администрации президента».

Клименко сообщил RNS, что займется «проектами в сфере цифровой медицины». 

4 мая «Коммерсантъ» со ссылкой на источник писал, что Клименко «так и не смог встроиться в структуру администрации президента». С момента назначения Клименко встречался с президентом Владимиром Путиным только один раз, и публично об этом на встрече не сообщалось.

Герман Клименко — основатель интернет-сервисов Liveinternet и MediaMetrics.

На должность советника президента его назначили 4 января 2016 года. В декабре 2015 года Путин предложил ему эту должность на встрече руководителей IT-компаний.

 

Другие новости
В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю