Путин освободил Германа Клименко от должности советника по интернету

13 июня, 16:58
11 579

Герман Клименко освобожден от должности советника президента по интернету. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Источник «Коммерсанта» говорил, что Клименко «так и не смог встроиться в структуру администрации президента».

Клименко сообщил RNS, что займется «проектами в сфере цифровой медицины». 

4 мая «Коммерсантъ» со ссылкой на источник писал, что Клименко «так и не смог встроиться в структуру администрации президента». С момента назначения Клименко встречался с президентом Владимиром Путиным только один раз, и публично об этом на встрече не сообщалось.

Герман Клименко — основатель интернет-сервисов Liveinternet и MediaMetrics.

На должность советника президента его назначили 4 января 2016 года. В декабре 2015 года Путин предложил ему эту должность на встрече руководителей IT-компаний.

 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю