Путин освободил Германа Клименко от должности советника по интернету

13 июня, 16:58
11 520 0

Герман Клименко освобожден от должности советника президента по интернету. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Источник «Коммерсанта» говорил, что Клименко «так и не смог встроиться в структуру администрации президента».

Клименко сообщил RNS, что займется «проектами в сфере цифровой медицины». 

4 мая «Коммерсантъ» со ссылкой на источник писал, что Клименко «так и не смог встроиться в структуру администрации президента». С момента назначения Клименко встречался с президентом Владимиром Путиным только один раз, и публично об этом на встрече не сообщалось.

Герман Клименко — основатель интернет-сервисов Liveinternet и MediaMetrics.

На должность советника президента его назначили 4 января 2016 года. В декабре 2015 года Путин предложил ему эту должность на встрече руководителей IT-компаний.

 

Другие новости
Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Вчера в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Вчера в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Вчера в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю