Путин выразил соболезнования Олланду в связи с терактом в Ницце

15 июля 2016
338

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования лидеру Франции Франса Олланду в связи с терактом в Ницце. Об этом в пятницу, 15 июля, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.

«Президент Путин направил телеграмму с соболезнованиями Олланду, где выразил глубокие соболезнования в связи с этим варварским и бесчеловечным терактом», — сказал Песков.

По его словам, Россия солидарна с народом Франции в эти тяжелые дни. 

«Самым решительным образом осуждаем терроризм, в России хорошо знают, что это такое, и намерены дальше делать все, что может сделать российская сторона для продолжения борьбы с терроризмом», — добавил он. 

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной. Водителем грузовика оказался 31-летний мужчина тунисского происхождения. Его застрелила полиция. 

В результате террористической атаки в Ницце погибли 84 человека.

Другие новости
Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44 На Facebook пожаловались из-за дискриминации при найме на работу Сегодня в 19:07 ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю