Путин объяснил въезд российского гуманитарного конвоя в Украину

22 августа 2014
125 118 33

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель объяснил несогласованный с украинскими властями въезд российского гуманитарного конвоя на территорию Украины, сообщается на сайте президента.

В частности, в числе причин такого поступка Путин назвал откровенные проволочки со стороны Киева в вопросе доставки российской помощи переживающим гуманитарную катастрофу юго-восточным регионам Украины. «Дальнейшее затягивание было бы недопустимо», - цитирует пресс-служба Кремля российского лидера.

Разговор состоялся по инициативе германской стороны в канун запланированного на 23 августа визита Меркель в Киев. В ходе беседы стороны обсудили некоторые шаги, которые Россия и Германия могли бы предпринять в русле содействия скорейшему прекращению боевых действий и налаживания внутриукраинского политического диалога.

Купить подписку
Показать комментарии (33)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера