Путин — о Зеленском: «Одно дело кого-то играть, другое дело — быть кем-то»

7 июня, 17:17
4 001

Президент Владимир Путин заявил, что не поздравлял Владимира Зеленского с победой на выборах из-за того, что новый украинский президент называет Россию врагом и агрессором. Об этом он заявил на Петербургском экономическом форуме.

«Он до сих пор продолжает определенную риторику — называет нас врагами, агрессорами. Он должен определиться, чего он хочет добиться. Так-то мы не отказываемся от контактов, готовы работать с ним», — сказал Путин.

Он также отметил, что Зеленский — «хороший актер, но одно дело играть, другое — быть кем-то». По его мнению, для того, чтобы заниматься государственными делами, нужен определенный опыт и знания, «умение найти главные проблемы и инструменты их решения».

«Я не говорю, что у господина Зеленского нет этих качеств, но я этого не знаю, он пока себя никак не проявил. А что мы видим — мы видим противоречивые высказывания: в ходе предвыброрной кампании одно, после выборов другое. Поживем — увидим», — заключил Путин.

Другие новости
В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю