Путин — о Зеленском: «Одно дело кого-то играть, другое дело — быть кем-то»

7 июня, 17:17
4 023

Президент Владимир Путин заявил, что не поздравлял Владимира Зеленского с победой на выборах из-за того, что новый украинский президент называет Россию врагом и агрессором. Об этом он заявил на Петербургском экономическом форуме.

«Он до сих пор продолжает определенную риторику — называет нас врагами, агрессорами. Он должен определиться, чего он хочет добиться. Так-то мы не отказываемся от контактов, готовы работать с ним», — сказал Путин.

Он также отметил, что Зеленский — «хороший актер, но одно дело играть, другое — быть кем-то». По его мнению, для того, чтобы заниматься государственными делами, нужен определенный опыт и знания, «умение найти главные проблемы и инструменты их решения».

«Я не говорю, что у господина Зеленского нет этих качеств, но я этого не знаю, он пока себя никак не проявил. А что мы видим — мы видим противоречивые высказывания: в ходе предвыброрной кампании одно, после выборов другое. Поживем — увидим», — заключил Путин.

Другие новости
В мэрию Москвы подали заявку на митинг за свободные выборы 31 августа Сегодня в 17:22 Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Юриста «Общественного вердикта» задержали за отказ удалить видео с сотрудником суда Сегодня в 17:31 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа