Путин — о Зеленском: «Одно дело кого-то играть, другое дело — быть кем-то»

7 июня 2019
4 054

Президент Владимир Путин заявил, что не поздравлял Владимира Зеленского с победой на выборах из-за того, что новый украинский президент называет Россию врагом и агрессором. Об этом он заявил на Петербургском экономическом форуме.

«Он до сих пор продолжает определенную риторику — называет нас врагами, агрессорами. Он должен определиться, чего он хочет добиться. Так-то мы не отказываемся от контактов, готовы работать с ним», — сказал Путин.

Он также отметил, что Зеленский — «хороший актер, но одно дело играть, другое — быть кем-то». По его мнению, для того, чтобы заниматься государственными делами, нужен определенный опыт и знания, «умение найти главные проблемы и инструменты их решения».

«Я не говорю, что у господина Зеленского нет этих качеств, но я этого не знаю, он пока себя никак не проявил. А что мы видим — мы видим противоречивые высказывания: в ходе предвыброрной кампании одно, после выборов другое. Поживем — увидим», — заключил Путин.

Другие новости
Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю