Путин о деле «Рольфа»: «Не могу взять под свой контроль все подобные дела»

29 июня, 10:53
2 684

Президент России Владимир Путин заявил, что не знает о деле против основателя автодилерского холдинга «Рольф» Сергея Петрова, но пообещал запросить необходимую информацию, передает корреспондент Дождя.

Он также сообщил, что не может взять под свой контроль все подобные дела.

«В отношении господина Петрова я ничего не знаю, первый раз слышу (…) Это не та информация, которую мне докладывают в режиме онлайн. И, конечно, я не могу взять под свой контроль все дела подобного рода. Но я вам обещаю, что я обязательно запрошу необходимую информацию», — сказал Путин.

Основателя автодилерского холдинга «Рольф» Сергея Петрова заподозрили в выводе четырех миллиардов рублей за рубеж, обыски в офисах и центрах «Рольфа» прошли 27 июня.

Петров находится за границей, возвращаться в Россию он не планирует.

По одному делу с ним задержан и отправлен под домашний арест топ-менеджер «Рольфа» Анатолий Кайро.

 

Другие новости
Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Сегодня в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29 В Карачаево-Черкесии экс-полицейских приговорили к реальным срокам за избиение задержанного до смерти Сегодня в 19:37 В Вильнюсе задержали фигуранта дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» Сегодня в 19:07 ФБК нашел у семьи главы Мосгоризбиркома две квартиры в Хорватии Сегодня в 18:30 Cуд потребовал удалить тест про взятки с сайта «Сноба» из-за «негативного воздействия на нравственность» Сегодня в 18:48 Машинист подвез клиента BlaBlaCar из Петербурга в Москву в кабине поезда. Сервис и РЖД начали проверку Сегодня в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа