Путин о деле «Рольфа»: «Не могу взять под свой контроль все подобные дела»

29 июня, 10:53
2 691

Президент России Владимир Путин заявил, что не знает о деле против основателя автодилерского холдинга «Рольф» Сергея Петрова, но пообещал запросить необходимую информацию, передает корреспондент Дождя.

Он также сообщил, что не может взять под свой контроль все подобные дела.

«В отношении господина Петрова я ничего не знаю, первый раз слышу (…) Это не та информация, которую мне докладывают в режиме онлайн. И, конечно, я не могу взять под свой контроль все дела подобного рода. Но я вам обещаю, что я обязательно запрошу необходимую информацию», — сказал Путин.

Основателя автодилерского холдинга «Рольф» Сергея Петрова заподозрили в выводе четырех миллиардов рублей за рубеж, обыски в офисах и центрах «Рольфа» прошли 27 июня.

Петров находится за границей, возвращаться в Россию он не планирует.

По одному делу с ним задержан и отправлен под домашний арест топ-менеджер «Рольфа» Анатолий Кайро.

 

Другие новости
Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю