Путин снова не попал в рейтинг самых влиятельных людей Time

17 апреля, 16:01
967

Журнал Time опубликовал список самых влиятельных людей 2019 года. Президента России Владимира Путина, как и в прошлом году, там нет.

До этого Путин был в списке шесть раз, он дважды становился «Человеком года» по версии Time. Президент также несколько раз попадал на обложку журнала. 

Всего в списке пять категорий. В категории «Лидеры» первое место заняла спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Туда также вошли президент США Дональд Трамп и лидер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо. 

Категорию «Иконы» возглавила американская певица Тэйлор Свифт. В категории «Новаторы» первой стала канадская актриса Сандра О. Список в категориях «Титаны» и «Артисты» возглавили египетский футболист Мохаммед Салах, и американский актер Дуэйн Джонсон.

 

Другие новости
Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25 Умерла актриса Алла Покровская Сегодня в 14:06 Минобороны России представило беспилотник в виде совы Сегодня в 13:42 Московская прокуратура проконтролирует расследование дела об отравлении прохожих Сегодня в 13:15 Гражданина Польши осудили на 14 лет за попытку организовать вывоз комплектующих к С-300 Сегодня в 12:56 «К нам много вопросов, и у нас много вопросов». Гендиректор «Аэрофлота» — о расследовании катастрофы Superjet Сегодня в 12:18 В Петербурге задержали активиста, осужденного из-за поста во «ВКонтакте». Поводом стала еще одна публикация Сегодня в 12:33 В Челябинске на пенсионерку завели дело об оправдании терроризма из-за комментария во «ВКонтакте» Сегодня в 11:49 Депутаты ПАСЕ оспорили решение о возвращении российской делегации Сегодня в 11:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю