Путин снова не попал в рейтинг самых влиятельных людей Time

17 апреля, 16:01
967

Журнал Time опубликовал список самых влиятельных людей 2019 года. Президента России Владимира Путина, как и в прошлом году, там нет.

До этого Путин был в списке шесть раз, он дважды становился «Человеком года» по версии Time. Президент также несколько раз попадал на обложку журнала. 

Всего в списке пять категорий. В категории «Лидеры» первое место заняла спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Туда также вошли президент США Дональд Трамп и лидер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо. 

Категорию «Иконы» возглавила американская певица Тэйлор Свифт. В категории «Новаторы» первой стала канадская актриса Сандра О. Список в категориях «Титаны» и «Артисты» возглавили египетский футболист Мохаммед Салах, и американский актер Дуэйн Джонсон.

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа