Путин снова не попал в рейтинг самых влиятельных людей Time

17 апреля, 16:01
967

Журнал Time опубликовал список самых влиятельных людей 2019 года. Президента России Владимира Путина, как и в прошлом году, там нет.

До этого Путин был в списке шесть раз, он дважды становился «Человеком года» по версии Time. Президент также несколько раз попадал на обложку журнала. 

Всего в списке пять категорий. В категории «Лидеры» первое место заняла спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Туда также вошли президент США Дональд Трамп и лидер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо. 

Категорию «Иконы» возглавила американская певица Тэйлор Свифт. В категории «Новаторы» первой стала канадская актриса Сандра О. Список в категориях «Титаны» и «Артисты» возглавили египетский футболист Мохаммед Салах, и американский актер Дуэйн Джонсон.

 

Другие новости
Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57 «Прямую линию» с Путиным посмотрело минимальное число россиян с 2011 года Сегодня в 14:55 В Госдуму внесли закон о выводе бизнесменов из-под действия статьи об организации преступного сообщества Сегодня в 14:25 Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2020 года Сегодня в 14:21 «Это сработали силовики». Пресс-секретарь главы Хакасии — о деле против местного жителя из-за неуважении к власти Сегодня в 14:39 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства человека в драке Сегодня в 13:37 Бизнесмен Давид Якобашвили решил не возвращаться в Россию после обысков ФСБ Сегодня в 13:21 Facebook не нашел доказательств влияния России на референдум по «брекситу» Сегодня в 13:39 «Спросите у журналистов ВГТРК, гипотетическая ли эта опасность — по зубам получить?» Кремль — о запрете полетов в Грузию Сегодня в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю