Путин снова не попал в рейтинг самых влиятельных людей Time

17 апреля, 16:01
948

Журнал Time опубликовал список самых влиятельных людей 2019 года. Президента России Владимира Путина, как и в прошлом году, там нет.

До этого Путин был в списке шесть раз, он дважды становился «Человеком года» по версии Time. Президент также несколько раз попадал на обложку журнала. 

Всего в списке пять категорий. В категории «Лидеры» первое место заняла спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Туда также вошли президент США Дональд Трамп и лидер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо. 

Категорию «Иконы» возглавила американская певица Тэйлор Свифт. В категории «Новаторы» первой стала канадская актриса Сандра О. Список в категориях «Титаны» и «Артисты» возглавили египетский футболист Мохаммед Салах, и американский актер Дуэйн Джонсон.

 

Другие новости
В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29 Бывших сотрудников ФСБ задержали за вымогательство взятки в биткоинах Сегодня в 01:26 «Культура» вырезала из трансляции «Золотой маски» слова Серебренникова о задержанных номинантах Вчера в 23:09 СК сообщил об аресте сотрудника Росавиации по делу о хищении более миллиарда рублей Сегодня в 01:19 Бортников предложил открыть всем мировым спецслужбам доступ к переписке в мессенджерах Сегодня в 00:10 При обыске в «Росбалте» изъяли компьютеры с материалами о Шакро Молодом Вчера в 22:05 «Нельзя оскорблять Госдуму, но можно депутатов». Главредам СМИ разъяснили закон о неуважении к власти Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю