Путин не планирует встречаться с лидерами «ДНР» и «ЛНР»

6 ноября 2014
6 941

Президент России Владимир Путин не планирует встречаться с избранными главами Донецкой и Луганской «народных республик», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Об этом в четверг, 6 ноября, сообщает «Русская служба новостей».

«Никаких контактов президента России Владимира Путина с избранными главами самопровозглашённых Донецкой и Луганской "народных республик" не планируется», — сказал Песков.

Он также отметил, что на ближайшее время российский президент не запланировал встреч и с президентом Украины Петром Порошенко.

Второго ноября в Донецкой и Луганской «народных республиках» прошли выборы глав и депутатов парламентов. На выборах в «ДНР» победил действующий глава Александр Захарченко. То же случилось и на выборах в «ЛНР» — там победил Игорь Плотницкий.

Другие новости
Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю