Путин не планирует встречаться с лидерами «ДНР» и «ЛНР»

6 ноября 2014
6 941

Президент России Владимир Путин не планирует встречаться с избранными главами Донецкой и Луганской «народных республик», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Об этом в четверг, 6 ноября, сообщает «Русская служба новостей».

«Никаких контактов президента России Владимира Путина с избранными главами самопровозглашённых Донецкой и Луганской "народных республик" не планируется», — сказал Песков.

Он также отметил, что на ближайшее время российский президент не запланировал встреч и с президентом Украины Петром Порошенко.

Второго ноября в Донецкой и Луганской «народных республиках» прошли выборы глав и депутатов парламентов. На выборах в «ДНР» победил действующий глава Александр Захарченко. То же случилось и на выборах в «ЛНР» — там победил Игорь Плотницкий.

Другие новости
Сбербанк ухудшил прогноз по курсу рубля на ближайшие два года Сегодня в 11:39 «Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19 СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю