Путин не планирует встречаться с лидерами «ДНР» и «ЛНР»

6 ноября 2014
6 941 5

Президент России Владимир Путин не планирует встречаться с избранными главами Донецкой и Луганской «народных республик», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Об этом в четверг, 6 ноября, сообщает «Русская служба новостей».

«Никаких контактов президента России Владимира Путина с избранными главами самопровозглашённых Донецкой и Луганской "народных республик" не планируется», — сказал Песков.

Он также отметил, что на ближайшее время российский президент не запланировал встреч и с президентом Украины Петром Порошенко.

Второго ноября в Донецкой и Луганской «народных республиках» прошли выборы глав и депутатов парламентов. На выборах в «ДНР» победил действующий глава Александр Захарченко. То же случилось и на выборах в «ЛНР» — там победил Игорь Плотницкий.

Другие новости
Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20 Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов снизят с 1 июля Сегодня в 16:23 В Москве арестовали четверых иностранных болельщиков Сегодня в 15:32 Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на блокировку в России Сегодня в 15:18 В Петербурге девочку-подростка приговорили к году условно за склонение к самоубийству Сегодня в 15:14 Суд отказался привлечь Навального к процессу по иску Дерипаски к Насте Рыбке Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю