Путин назвал фантастическим сценарий фильма «Хантер Киллер» о спасении президента России военными США

2 декабря 2018
2 468

Президент Владимир Путин назвал маловероятным сценарий фильма «Хантер Киллер» Донована Марша, по сюжету которого президента России спасают американские военные. Об этом он сказал в ответ на вопрос корреспондента «Коммерсанта» на саммите G20 в Аргентине, сообщает ТАСС.

«На нашу базу [зашла американская подлодка. — прим.]? Уже маловероятный сценарий, фантастический!», — сказал он.

«У нас два маленьких катера, подаренных Соединенными Штатами Украине, не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу», — добавил Путин, назвав фильм «плохим».

«Хантер Киллер» должен был выйти в российский прокат 1 ноября, но получил прокатное удостоверение через неделю после этого. В Минкульте объяснили, что получили копию картину плохого качества, а также документы в «ненадлежащем виде».

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю