Путин назначил временного главу Еврейской автономной области

24 февраля 2015
898

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Александра Левинталя временно исполняющим обязанности Еврейской автономной области. Соответствующий документы был опубликован на официальном сайте Кремля во вторник, 24 февраля.

«В связи с истечением срока полномочий губернатора Еврейской автономной области Винникова А.А… постановляю: 1. Назначить Левинталя Александра Борисовича временно исполняющим обязанности губернатора Еврейской автономной области до вступления в должность лица, избранного губернатором Еврейской автономной области», — гласит указ.

Полномочия губернатора АО Александра Винникова истекают 25 февраля.

В январе 2015 года источники РБК рассказали изданию, что в администрации президента обсуждается отставка Винникова с поста губернатора. Среди возможных причин называли низкий рейтинг губернатора и то, как он справился с последствиями наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году.

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю