Путин назначил ряд новых руководителей в МВД

31 декабря 2014
13 510

Президент России Владимир Путин назначил ряд новых руководителей в Министерстве внутренних дел. Об этом сообщается в документе, опубликованном в среду, 31 декабря, на официальном интернет-портале правовой информации.

Указом президента начальником управления по организации дознания МВД назначен генерал-майор юстиции Сергей Манахов.

Полковник внутренней службы Александр Петриков стал заместителем начальника Главного управления МВД по Москве и начальником тыла.

Согласно документу, на должность заместителя начальника Следственного департамента МВД назначен Олег Даньшин.

Также стало известно, что полковник полиции Кирилл Смуров стал первым заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД.

Указ президента вступает в силу со дня подписания, то есть с 31 декабря 2014 года

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю