Путин назначил ряд новых руководителей в МВД

31 декабря 2014
13 509

Президент России Владимир Путин назначил ряд новых руководителей в Министерстве внутренних дел. Об этом сообщается в документе, опубликованном в среду, 31 декабря, на официальном интернет-портале правовой информации.

Указом президента начальником управления по организации дознания МВД назначен генерал-майор юстиции Сергей Манахов.

Полковник внутренней службы Александр Петриков стал заместителем начальника Главного управления МВД по Москве и начальником тыла.

Согласно документу, на должность заместителя начальника Следственного департамента МВД назначен Олег Даньшин.

Также стало известно, что полковник полиции Кирилл Смуров стал первым заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД.

Указ президента вступает в силу со дня подписания, то есть с 31 декабря 2014 года

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю