Путин назначил нового начальника Центра «Э»

8 февраля, 17:39
4 318

Президент Владимир Путин назначил начальником Главного управления по противодействию экстремизму МВД (Центра «Э») генерал-майора полиции Олега Ильиных. Об этом говорится в указе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Ранее Ильиных руководил управлением МВД по Курганской области.

Прежний начальник Центра «Э» Тимур Валиулин ушел в отставку в декабре 2018 года. Он руководил управлением с 2012 года. СМИ называли причиной отставки то, что в декларации за 2011 год Валиулин не указал недвижимость в Болгарии.

Кроме того, официальный представитель МВД Ирина Волк и бывший начальник ГУ МВД Петербурга и Ленинградской области Сергей Умнов президентским указом назначены помощниками министра внутренних дел. 

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю