Путин назначил нового начальника Центра «Э»

8 февраля, 17:39
4 466

Президент Владимир Путин назначил начальником Главного управления по противодействию экстремизму МВД (Центра «Э») генерал-майора полиции Олега Ильиных. Об этом говорится в указе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Ранее Ильиных руководил управлением МВД по Курганской области.

Прежний начальник Центра «Э» Тимур Валиулин ушел в отставку в декабре 2018 года. Он руководил управлением с 2012 года. СМИ называли причиной отставки то, что в декларации за 2011 год Валиулин не указал недвижимость в Болгарии.

Кроме того, официальный представитель МВД Ирина Волк и бывший начальник ГУ МВД Петербурга и Ленинградской области Сергей Умнов президентским указом назначены помощниками министра внутренних дел. 

Другие новости
Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47 Путин утвердил критерии оценки эффективности губернаторов. На первом месте — доверие к президенту Сегодня в 12:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю