Путин назначил нового гендиректора МИД

24 августа 2015
18 374

Президент России Владимир Путин назначил новым генеральным директором Министерства иностранных дел Сергея Вязалова. Об этом сообщает в понедельник, 24 августа, ТАСС со ссылкой на интернет-портал правовой информации.

Агентство отмечает, что от этой должности был освобожден Сергей Мареев. Он занимал ее с 2012 года.

Генеральный директор МИД — является заместителем главы министерства. Он занимается контролем финансово-хозяйственной деятельности министерства, отвечает за капитальное строительство и управление дипломатической собственностью за рубежом.

Предыдущей важной перестановкой в МИДе стало назначение официальным представителем ведомства Марии Захаровой. 

Другие новости
В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 Два пассажирских самолета опасно сблизились в небе над Московской областью Сегодня в 14:01 ФСБ сообщила о планах полицейского на Кубани совершить госизмену. Ему вынесли предостережние Сегодня в 13:40 Депутат предложил разрешить охоту на животных из Красной книги в обмен на финансирование их охраны Сегодня в 13:21 ФСБ задержала гендиректора предприятия Росатома. Предыдущего главу этой компании арестовали Сегодня в 12:51 Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю