Путин назначил министром внутренних дел Крыма Сергея Абисова

6 мая 2014
931 0

Президент России Владимир Путин своим указом назначил подполковника полиции Сергея Абисова министром внутренних дел по Республике Крым, сообщается на официальном сайте Кремля.

Заместителем главы крымского МВД - начальником полиции, согласно документу, назначен полковник полиции Дмитрий Неклюдов.

Сергей Абисов родился 27 ноября 1967 года в Симферополе. 

С августа 2005 года проходил службу на руководящих должностях Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в АР Крым.

С 1 марта 2014 года исполнял обязанности начальника ГУМВД Украины в АР Крым.

В апреле 2014 года Сергей Аксенов принял предложение Путина стать исполняющим обязанности губернатора Крыма. По прошествии нескольких дней Госдума поддержала законопроект о выборах 14 сентября в двух новых регионах России — Крыму и Севастополе. Они присоединились к РФ по итогам референдума, который прошел 16 марта. За воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей. 

Другие новости
На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29 Полиция завела дело о мошенничестве при продаже билетов на ЧМ сербским болельщикам Сегодня в 09:58 «Коммерсантъ» узнал о массовых сокращениях в Центре имени Хруничева Сегодня в 09:25 Мосгорсуд отказался публиковать апелляционное определение по делу Улюкаева из-за показаний Сечина Сегодня в 08:46 «Коммерсантъ»: система Contact отправляла переводы на Украину в обход санкций Сегодня в 07:55 «Ведомости» сообщили об «огромном спросе» на вторую амнистию капитала Сегодня в 07:05 Сенат в Канаде легализовал марихуану Сегодня в 06:07 El-Watan: тренер сборной Египта покинет пост после завершения ЧМ Сегодня в 05:41 Президент Литвы призвала Запад быть готовым к вторжению России Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю