Путин назначил мэра Тюмени врио губернатора Тюменской области

29 мая, 13:38
318

Президент России Владимир Путин назначил главу администрации Тюмени Александра Моора временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

 

«Назначить Моора Александра Викторовича временно исполняющим обязанности Губернатора Тюменской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Тюменской области», — говорится в сообщении. 

Ранее Тюменскую область возглавлял Владимир Якушев. В мае он перешел на работу в правительство, возглавив министерство строительства и ЖКХ.

Александру Моору 44 года. Он окончил Тюменский госуниверситет по специальности бухгалтерский учет и аудит. До 2001 года работал в банковской сфере. С декабре 2005 года Моор занимал должность заместителя губернатора Тюменской области, в 2011 он стал первым замглавы администрации Тюмени. В феврале 2011 года он был назначен на должность главы администрации Тюмени.  

 

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю