Путин назначил мэра Тюмени врио губернатора Тюменской области

29 мая, 13:38
315 0

Президент России Владимир Путин назначил главу администрации Тюмени Александра Моора временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

 

«Назначить Моора Александра Викторовича временно исполняющим обязанности Губернатора Тюменской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Тюменской области», — говорится в сообщении. 

Ранее Тюменскую область возглавлял Владимир Якушев. В мае он перешел на работу в правительство, возглавив министерство строительства и ЖКХ.

Александру Моору 44 года. Он окончил Тюменский госуниверситет по специальности бухгалтерский учет и аудит. До 2001 года работал в банковской сфере. С декабре 2005 года Моор занимал должность заместителя губернатора Тюменской области, в 2011 он стал первым замглавы администрации Тюмени. В феврале 2011 года он был назначен на должность главы администрации Тюмени.  

 

Другие новости
The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Сегодня в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Сегодня в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Сегодня в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Сегодня в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю