Путин назначил мэра Тюмени врио губернатора Тюменской области

29 мая, 13:38
320

Президент России Владимир Путин назначил главу администрации Тюмени Александра Моора временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

 

«Назначить Моора Александра Викторовича временно исполняющим обязанности Губернатора Тюменской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Тюменской области», — говорится в сообщении. 

Ранее Тюменскую область возглавлял Владимир Якушев. В мае он перешел на работу в правительство, возглавив министерство строительства и ЖКХ.

Александру Моору 44 года. Он окончил Тюменский госуниверситет по специальности бухгалтерский учет и аудит. До 2001 года работал в банковской сфере. С декабре 2005 года Моор занимал должность заместителя губернатора Тюменской области, в 2011 он стал первым замглавы администрации Тюмени. В феврале 2011 года он был назначен на должность главы администрации Тюмени.  

 

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю